+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.07.2018 в 23:05

В Туркестане открылось представительство Духовного управления мусульман Казахстана

В административном центре Туркестанской области открылось представительство Духовного управления мусульман Казахстана, передает tvk-uko.kz.

В церемонии открытия приняли участие, Верховный муфтий Казахстана Серикбай Ораз, вице-министр по делам религии и гражданского общества Арын Берик, аким области Жансейт Туймебаев, ветераны и представители интеллигенции. Аким области, отметил важность открытия представительства Духовного управления мусульман Казахстана в древнем Туркестане.

«Я поздравляю Вас, с этим знаменательным событием, ставшим радостным для каждого мусульманина нашего региона. Мы верим, что открытие в святом и обетованном Туркестане постоянного представительства Духовного управления мусульман Казахстана, окажет положительное влияние на процветание и укрепление Исламской религии в Казахстане», - сказал аким Туркестанскойобласти Жансеит Туймебаев.
Представителем Духовного управления мусульман Казахстана в Туркестане, назначен Наурызбай Кажы Таганулы, ранее работавший имамом главной мечети Астаны «Азрет Султан».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика