+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.11.2014 в 08:39

С годичным опозданием в программу «Народного IPO» включилась компания «KEGOC»

Всего для частных инвесторов «KEGOC» выделил почти шесть млн своих акций по цене 505 тенге за штуку, передает «31 канал».

С годичным опозданием в программу «Народного IPO» наконец включилась вторая по счету компания. Начиная с сегодняшнего дня рядовые казахстанцы смогут приобретать акции отечественного энергетического гиганта «KEGOC». Вопреки ожиданиям, ажиотажа в пунктах продаж — почтовых отделениях «Казпочты» — не наблюдалось. Сами брокеры связывают это с отсутствием мощной информационной поддержки, которая сопровождала первый этап программы. 

Всего для частных инвесторов «KEGOC» выделил почти шесть млн своих акций по цене 505 тенге за штуку. Существует, правда, ограничение выдачи ценных бумаг в одни руки - не более 14 тыс. Это делается для того, чтобы в программу не включились крупные игроки. Стать акционером национального оператора единой электроэнергетической системы можно будет до начала декабря. 

Несмотря на активную информационную кампанию, в Казахстане все еще мало людей знают о том, что на самом деле таит в себе программа «Народного IPО».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика