+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.07.2018 в 18:12
Зифа Гани

Зифа Гани

  • Эксклюзив

Кровавое суперлуние 27 июля: Казахстанский астролог рассказала, как это явление скажется на людях

Сегодня, 27 июля, жители Земли смогут воочию наблюдать лунное затмение. Астролог Юлия Кацман рассказала ИА «NewTimes.kz» о том, чего ожидать от «кровавой» Луны и чего стоит опасаться в этот вечер в 23:13.

По одной из версий, это затмение будет самым длинным в XXI веке (период с 2001 по 2100 годы), продлится данное уникальное явление целых 103 минуты (один час сорок три минуты) — почти на сорок минут дольше предыдущего.

Интересно, что Луна в этот раз технически не будет полностью закрыта нашей планетой, однако окрасится в темно-красный цвет. Такой эффект называется эффектом Рэлея — он приводит к фильтрации полос зеленого, а также фиолетового света в образовавшейся стратосфере или тропосфере.

Астролог рассказала, как повлияет лунное затмение на человека.

«Грядущая кровавая Луна является серьезным астрологическим событием. Она повлияет на здоровье и состояние людей, в этот день лучше помедитировать, помолиться, если будут важные дела, они заложат основу на целый год. Судьбоносное затмение пройдет в знаке Водолей (знак вступает в силу с 13:40), это значит, что всем людям будет дана возможность достичь кардинальных перемен в жизни. Кроме того, во время затмения Луны произойдет мощный эмоциональный сброс, который очистит фон, собравшийся за последние шесть месяцев. Эмоционально усугубит ситуацию соединение с Марсом — огненной планетой. Можно заняться самоанализом», ― заявляет Юлия Кацман.

Астролог посоветовала в этот день отказаться от поездок и решения глобальных вопросов.

«На некоторые знаки зодиака лунное затмение так или иначе окажет особенно сильное влияние. Так, под могущество кровавой Луны попадают Скорпионы, Водолеи, Львы и Тельцы. Скорпионов и Львов ждут перемены в личной жизни, Тельцов — в карьерных вопросах, а Водолеев — во внешнем виде», ― отмечает Юлия.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика