Информационное сообщение по предвыборной агитации

Объекты несанкционированной торговли и рекламы ликвидируют в Астане

В Астане ведутся работы по пресечению случаев размещения несанкционированной рекламы, объектов торговли и нарушения ночной подсветки на объектах малого и среднего предпринимательства, сообщается на официаоьном сайте столичного акимата.

По данным аппарата акима района «Алматы» г. Астаны, за прошедший месяц в ходе проверок зафиксировано 7 объектов несанкционированной торговли, демонтировано более 40 наружных рекламных конструкций и устранены 7 дефектов ночной подсветки. 

В настоящее время в постоянном режиме ведется работа по пресечению указанных правонарушений, за совершение которых к нарушителям применяются меры административного воздействия в виде штрафов. 

«Чтобы избежать подобных инцидентов, предпринимателям необходимо в обязательном порядке согласовывать будущие рекламные конструкции, объявления, вывески и любую другую информацию с Управлением архитектуры и градостроительства Астаны (ул. Ауэзова, 6). А для осуществления торговли на улицах города требуется разрешение Управления предпринимательства и промышленности г.Астаны (ул. Бейбітшілік, 11)», — говорится в сообщении.

В статье:
Loading...