+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2014 в 17:13

Объекты несанкционированной торговли и рекламы ликвидируют в Астане

В Астане ведутся работы по пресечению случаев размещения несанкционированной рекламы, объектов торговли и нарушения ночной подсветки на объектах малого и среднего предпринимательства, сообщается на официаоьном сайте столичного акимата.

По данным аппарата акима района «Алматы» г. Астаны, за прошедший месяц в ходе проверок зафиксировано 7 объектов несанкционированной торговли, демонтировано более 40 наружных рекламных конструкций и устранены 7 дефектов ночной подсветки. 

В настоящее время в постоянном режиме ведется работа по пресечению указанных правонарушений, за совершение которых к нарушителям применяются меры административного воздействия в виде штрафов. 

«Чтобы избежать подобных инцидентов, предпринимателям необходимо в обязательном порядке согласовывать будущие рекламные конструкции, объявления, вывески и любую другую информацию с Управлением архитектуры и градостроительства Астаны (ул. Ауэзова, 6). А для осуществления торговли на улицах города требуется разрешение Управления предпринимательства и промышленности г.Астаны (ул. Бейбітшілік, 11)», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика