+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2018 в 07:04

Застрявшие в аэропорту Актау пассажиры вылетели в Турцию

Чартерный рейс авиакомпании «Сункар Эйр» вылетел из Актау в Турцию, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Комитет гражданской авиации.

Сообщается, что комитетом гражданской авиации проведена работа с руководством авиакомпании «Сункар Эйр» по поводу задержки чартерного рейса по направлению Актау-Анталия. 

«Рейс был задержан по теxническим причинам. В настоящее время неисправность устраняется. Вылет воздушного судна Боинг 737-300 из Актау в Турцию запланирован сегодня в 22:00 по местному времени. В случае не предоставления соответствующиx услуг со стороны авиакомпании при задержкаx рейсов просим пассажиров обращаться к нам в Комитет гражданской авиации по телефону 8(7172)754806», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 140 пассажиров рейса авиакомпании «Сункар Эйр» по направлению Актау-Анталия почти двое суток не могут вылететь на отдых. По информации самого авиаперевозчика, задержка рейса произошла из-за неисправной части воздушного судна, пишет inaktau.kz.

По словам пассажиров, вылететь рейс должен был еще утром 30 июля, но по техническим причинам его откладывали несколько раз. Трехчасовое ожидание переросло в шестичасовое, далее в 12-часовое, а затем в полтора суток. Как сообщили на своем официальном аккаунте представители авиаперевозчика, пострадали не только актаусцы, но и жители Актобе и Атырау. Все они также направлялись в Анталию. 

В свою очередь пассажиры авиарейса отмечают в своих социальных сетях, что перевозчик не обеспечил их гостиничными номерами, питанием, напитками и не выполнил остальных своих обязательств, которые обязан исполнить в случаи задержания рейса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика