+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2018 в 12:07

Банк Астаны сообщил о новых ограничениях своих услуг

Банк Астаны сообщил о временном приостановлении начисления вознаграждений на средний остаток и сashback, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт банка.

С 1 августа банк вынужден временно приостановить начисление вознаграждения на средний остаток денежных средств по мультивалютным карточкам банка и программу лояльности сashback, включая акционный сashback по продукту вклад «Астана».

Начисленное вознаграждение, а также начисленный сashback за июль месяц будут выплачены в полном объеме.

Банк принимает все ранее озвученные мероприятия для стабилизации текущей ситуации. После улучшения финансового положения банком планируется возобновление начислений вознаграждения на средний остаток денежных средств по мультивалютным карточкам Банка и программы лояльности Cashback.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика