+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.08.2018 в 17:40

19 пассажирских поездов изменили график движения из-за схода вагонов в Казахстане

Из-за схода грузовых вагонов произошли изменения в графиках движения 19 пассажирских поездов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу «Пассажирских перевозок».

В настоящее время прилагаются все меры для восстановления графикового движения поездов.

Согласно правилам перевозок пассажиров и багажа, утвержденным министерством по инвестициям и развитию РК, пассажиру положено возмещение 3% от стоимости билетов за каждый час простоя, но не более стоимости проездного документа (билета).

Компенсацию можно получить в билетных кассах «Пассажирских перевозок», в связи с большим количеством обращающихся пассажиров, возможны возникновения очередей.

Национальный перевозчик приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства и просит отнестись с пониманием к данной ситуации.

Более подробную информацию можно получить по единому номеру 105 и на справочных службах железнодорожных вокзалов.

Напомним, 31 июля по железнодорожному участку Мойынты – Шыганак произошел сход вагонов. Позже, в пресс-службе КТЖ сообщили, что все поезда курсируют в штатном режиме. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика