+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.08.2018 в 09:52

Водители Гелендвагенов перекрыли проезжую часть в Алматы

Полиция южной столицы приняла меры к водителям, намеренно создавших препятствие на дороге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Водители Гелендвагенов перекрыли проезжую часть в Алматы Фото взято с сайта i.ytimg.com

В ЦОУ ДВД поступили два сообщения о том, что по проспекту Толе би, в западном направлении, западнее ВОАД, на путепроводе, несколько автомашин марки Гелендваген, черного цвета, перекрывают проезд и препятствуют проезду другого автотранспорта.

«Для проверки данной информации и принятия мер на указанный участок были направлены автоэкипажи специализированного батальона, которыми были задержаны четыре автомашины указанной марки. В результате разбирательства на водителей составлены административные протокола по статье КРК об АП «Остановка, стоянка на путепроводе», — проинформировал начальник управления административной полиции ДВД Алматы полковник полиции Жандос Мураталиев.

Водители – мужчины в возрасте от от 31 года до 43-х лет, являются жителями Алматинской области. Свои нарушения они признали сразу, уточнив, что даже не задумывались о противоправности этих действий.

Но на самом деле в условиях крупного мегаполиса, где автомобильный трафик весьма интенсивный, такие опшлошности сразу же сказываются на пропускной способности и дорожной безопасности в целом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика