суббота, 26 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Общество Айнур Оразбекова
10 августа, 2018, 09:52

Водители Гелендвагенов перекрыли проезжую часть в Алматы

Полиция южной столицы приняла меры к водителям, намеренно создавших препятствие на дороге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

В ЦОУ ДВД поступили два сообщения о том, что по проспекту Толе би, в западном направлении, западнее ВОАД, на путепроводе, несколько автомашин марки Гелендваген, черного цвета, перекрывают проезд и препятствуют проезду другого автотранспорта.

«Для проверки данной информации и принятия мер на указанный участок были направлены автоэкипажи специализированного батальона, которыми были задержаны четыре автомашины указанной марки. В результате разбирательства на водителей составлены административные протокола по статье КРК об АП «Остановка, стоянка на путепроводе», — проинформировал начальник управления административной полиции ДВД Алматы полковник полиции Жандос Мураталиев.

Водители – мужчины в возрасте от от 31 года до 43-х лет, являются жителями Алматинской области. Свои нарушения они признали сразу, уточнив, что даже не задумывались о противоправности этих действий.

Но на самом деле в условиях крупного мегаполиса, где автомобильный трафик весьма интенсивный, такие опшлошности сразу же сказываются на пропускной способности и дорожной безопасности в целом.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения