+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2018 в 09:30

Актюбинцы помогли женщине, которая ловит рыбу, чтобы спасти детей от голода

Жители Актобе привезли матери пятерых детей Вере Козловой еду, одежду, канцелярские товары для дочек и помогли деньгами. Не обошлось и без звонков с ругательствами, но, по словам самой актюбинки, она не обращает на них внимания, а лишь радуется помощи, передает региональный портал aktobetimes.kz.

Ранее издание рассказывало о Вере Козловой — матери пятерых детей, которая ловит рыбу, чтобы прокормить семью. После этого Вере стали звонить, привозить вещи, продукты, деньги. 

«Я не ожидала, что мне так помогут. Люди везут вещи, привезли для нас всех куртки. Привезли овощи – помидоры, огурцы, перец. Я сделала засолку. В первый раз я повезла дочкам в больницу бананы, печенье, конфеты. Много молока привезли, это очень хорошо для маленьких. Теперь дети хорошо питаются – готовлю им пельмени, тушеную картошку, каши. Многие говорят слова поддержки. Одна женщина привезла баранину и сказала, что это для моих детей — будущего Казахстана. Сказала, что я молодец, что не сломалась и не отдала детей в интернат. Но есть и такие, которые звонят со скрытых номеров и говорят плохие вещи, ругают, проклинают. Стараюсь не обращать на них внимание. Я благодарна каждому человеку, который оказал мне помощь, который поддержал меня и моих детей. Спасибо, что делаете такие добрые дела! », — говорит Вера.

Дочки Веры теперь одеты к школе, им, помимо одежды и обуви, закупили и канцтовары.

«Благодаря вам, добрые сердцем читатели, Вере больше не приходится ходить пешком в больнице к дочерям, у нее есть средства на проезд. Сейчас многодетная мать чувствует себя увереннее, благодаря неравнодушным горожанам. Однако у нее и у ее детей осталась мечта обрести свой дом, а не скитаться по съемным общежитиям. Она очень надеется, что власти обратят внимание на ее семью и помогут в осуществлении этой мечты», — пишет портал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика