+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2018 в 21:59

В Astana LRT опровергли двойное списание денег с карт

В компании Astana LRT проверили жалобы астанчан на двойное списание денег с электронных карт по оплате проезда в автобусах, передает МИА «Казинформ».

Сотрудники ТОО запросили номера транспортных карт у пассажиров для подробной детализации поездок. По данным компании, в результате выяснилось, что система работает исправно.

«Некорректных списаний обнаружено не было. Руководство ТОО «Астана LRT» просит пассажиров отслеживать свои поездки, вовремя проверять денежные средства на карте и при необходимости запрашивать детализацию», — говорится в официальном комментарии компании.

В Astana LRT добавили, что в ближайшее время у владельцев транспортных карт появится возможность самостоятельно контролировать поездки в своем личном кабинете на сайте transcard.kz.

Ранее столичные пассажиры пожаловались на списание с автобусных карт 180 тенге за одну поездку вместо 90.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика