+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.08.2018 в 06:48

Эту проблему можно было решить задолго до 20-летия столицы – Токаев о последствиях ливня

Спикер сената Касым-Жомарт Токаев высказался о последствиях аномального ливня в Астане, передает ИА «NewTimes.kz».

Эту проблему можно было решить задолго до 20-летия столицы – Токаев о последствиях ливня Кадр с видео

Как отметил политик, несмотря на поручения президента, Астана «хронически не готова к сильным дождям и другим проявлениям природной стихии».

«Страдают и жители столицы, и ее международная репутация. Эту проблему можно было решить задолго до 20-летия столицы. Сенаторы потребуют принять срочные меры», — написал он в Twitter.

Между тем в акимате Астаны предупредили, что в столице по - прежнему сохраняется дождливая погода. Накануне в городе выпала месячная норма осадков, в связи в этим на усиленный режим работы перешли все коммунальные службы города. В ночь с 21 на 22 августа на улицах города будет задействовано более 140 единиц специальной техники.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика