+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.08.2018 в 07:29

Бассейн Дворца спорта «Казахстан» в Астане закрывается на капитальный ремонт

ДС «Казахстан» введен в эксплуатацию в 2001 году, при этом с момента постройки капитальный ремонт в нем не осуществлялся, передает официальный сайт акимата города Астаны.

Бассейн Дворца спорта «Казахстан» в Астане закрывается на капитальный ремонт Фото взято с сайта ticketon.kz

Руководством АО «НК «СПК «Astana», осуществляющим управление Дворцом спорта «Казахстан», принято решение о приостановлении функционирования зоны бассейна спорткомплекса с 27 августа и до завершения работ по его реконструкции и восстановлению.

Как сообщила пресс-служба управляющей компании, в целях улучшения условий посещения для жителей и гостей столицы и для определения текущего технического состояния объекта было заказано комплексное техническое обследование несущих конструкций и узлов здания, технического оборудования ДС «Казахстан». Результаты исследований свидетельствуют о значительном снижении несущей способности и эксплуатационной пригодности стен бассейна.

«С учетом вышеизложенного, в целях обеспечения безопасности посетителей и сотрудников ДС «Казахстан», принято решение о приостановлении функционирования зоны бассейна спорткомплекса. Данная мера вступает в силу с 27 августа и будет действовать до завершения работ по реконструкции и восстановлению зоны бассейна комплекса», — пояснили в пресс-службе компании.

Для держателей действующих абонементов и посетителей спортивных секций бассейна ДС «Казахстан» АО «НК «СПК «Astana» предоставляет возможность продолжить занятия в бассейне МЛД «Барыс Арена» в рамках действующих абонементов и соглашений. Также срок действия права посещения бассейна ДС «Казахстан» по действующим абонементам объявляется бессрочным, что позволит возобновить занятия после завершения ремонтных работ.

По всем вопросам касательно функционирования бассейна ДС «Казахстан» можно общаться по телефону: +7 747 053 97 18, с 09:00 до 18:00.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика