+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2018 в 08:32

На парижские апартаменты казахстанца за 125 млн евро претендует 100 покупателей

400-страничное портфолио в 100 экземплярах разработал риелтор из Бельгии Игнас Мойвиссен. Туда вошли фотографии пентхауса с пуленепробиваемыми стеклами, бронированной комнатой, 5 спальнями, 7 ванными и сауной, передает телеканал «Астана».

На парижские апартаменты казахстанца за 125 млн евро претендует 100 покупателей Фото взято с сайта sputniknews.kz

Общая площадь апартаментов — 1 200 квадратных метров. Соотечественник уже заплатил за труды посредника 650 000 евро, рассказал телеканалу Мойвиссен.

Данную сделку он считает самой дорогой в истории недвижимости.  Собственник элитного жилья надеется получить за квартиру 125 миллионов евро уже в ближайшем будущем. Риелтор уверен, это случится в течение полугода.

Приобретал бизнесмен недвижимость в прошлом году за 65 миллионов. Тогда об этом узнал почти весь Казахстан, поскольку изначально сообщалось, что подобное роскошное жилье якобы купил правительственный чиновник. Сообщалось, что жилье в пешей доступности от Елисейских полей.  Позже налоговые службы нашей страны данную информацию не подтвердили.

Что касается причин продажи парижских апартаментов, то здесь получилось все по-французски: шерше ля фам. Супруге богатого казахстанца больше не нравится там жить.

«Он пригласил меня и сообщил, что его жене не нравятся эти апартаменты. Тогда я ответил, почему бы ему не сменить жену? Ведь это намного дешевле! Когда речь заходит об уникальной недвижимости, это уже касается не денег, а самого имущества. Я уверен, что в течение ближайших 6 месяцев квартира продастся. Заинтересованные люди уже есть. Мы распечатали 100 книг, каждая из них адресована конкретному потенциальному покупателю и доставлена им курьером», — сказал Игнас Мойвиссен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика