+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.08.2018 в 20:51

Шымкентская фабрика шьет постельное белье для двух иностранных брендов

Расположенная на территории специальной экономической зоны «Оңтүстік» Шымкентская швейная фабрика подписала контракт со шведской компанией IKEA и турецким брендом ТАС, передает ИА «NewTimes.kz».

Шымкентская фабрика шьет постельное белье для двух иностранных брендов Фото взято с сайта vseodetyah.com

На фабрике, где трудятся 250 местных жителей, внедрена автоматизированная система управления предприятием, разработанная специально для швейного производства.

Фабрика полностью оснащена современным лабораторным, швейным и раскройным оборудованием. Парк оборудования обновляется на ежегодной основе.

Работники проходят обязательное обучение в специально оборудованном учебном центре и постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки.

На данный момент мощность предприятия составляет 10 тыс готовых изделий за смену, а рост производства увеличился в пять раз. Это стало возможным благодаря использованию господдержке, полученных по программе «Даму-Өндіріс» под 6% годовых.

Особое внимание владельцы предприятия уделяюь качеству сырья – закупается только сырье, сертифицированное по международному стандарту в таких странах как Пакистан, Индия, Турция и Китай. Удобное географическое расположение компании, а также льготы СЭЗ «Оңтүстік» позволяют экономить на логистике и таможенной очистке при перевозке сырья из стран Пакистана, Индия и Китай и экспорта готовой продукции в страны ЕС и Россию.  Изделия производятся строго по дизайну заказчиков под бренд.

С 2015 года компания экспортирует 90% всей продукции для шведской компаний «IKEA». А с 2018 года — для турецкого бренда ТАС.

Вся продукция шымкентской фабрики отличается экологичностью, европейскими размерами и высоким качеством.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика