+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.09.2018 в 11:59

В Талдыкоргане живет молодой человек с «Казахстаном на шее» (ФОТО)

Житель Талдыкоргана поделился снимком своей шеи, на которой красуется родимое пятно в форме географической карты Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

В Талдыкоргане живет молодой человек с «Казахстаном на шее» (ФОТО) Фото взято с сайта static-nur.akamaized.net

Снимок опубликован в Instagram-паблике taldykorganec_insta. В описании к фото уточняется, что молодого человека с «Казахстаном на шее» зовут Дидар.

Фото умилило соцсеть, и комментаторы принялись рассказывать о своих пятнах на теле.

«У меня масштабная карта Казахстана на теле», «У моего сына есть точно такая же и тоже на шее», «У моего брата тоже есть, но на правой руке», ― отмечают юзеры.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика