+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2018 в 03:00

Алматинские врачи просят помочь установить личность мужчины, найденного на обочине

Мужчину обнаружили на обочине оживленного проспекта. Вероятнее всего, он попал в ДТП. В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии, передает телеканал КТК.

Алматинские врачи просят помочь установить личность мужчины, найденного на обочине Кадр из видео КТК

Медики диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму и перелом костей таза. Угрозу для жизни представляли многочисленные кровоизлияния в мозг. В реанимации пострадавший пролежал 10 дней, пока не пришел в себя, и сейчас находится в отделении нейрохирургии.

Вот только объяснить, кто он и откуда, пациент не может. По характеру повреждений врачи предполагают, что его сбил автомобиль. Документов и мобильного телефона при мужчине не было.

«Уровень сознания больного — ясное. Но в силу каких-то определенных обстоятельств больной не вступает в контакт. И поэтому не может пояснить ни его имя, ни фамилию, ни кто он и откуда. Мы хотели бы обратиться ко всем, кто узнает этого человека, и чтобы помочь дальше определить его судьбу, продолжить его лечение, реабилитацию», — рассказал врач-нейрохирург городской клинической больницы №7 Александр Романчик.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика