+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2018 в 10:16

«Делай аборт, я не смогу вас содержать»: Муж бросил беременную на пятом месяце казахстанку

22-летняя Анар из Шымкента бросила стабильную работу, карьеру модели, беззаботную жизнь ради мужа и в итоге осталась ни с чем, передает ИА «NewTimes.kz».

«Делай аборт, я не смогу вас содержать»: Муж бросил беременную на пятом месяце казахстанку Фото взято с сайта semeinidom.ru

Девушка родилась в Павлодаре, воспитывалась в детском доме, после поступила в ВУЗ на грант, где окончила с отличием юридический факультет. Получив высшее образование, молодая девушка отправилась в Алматы за мечтой — стать успешной и счастливой.

«Меня еще в детдоме отмечали, всегда было много ухажеров, поклонников. Парни постарше обращали внимание. Я участвовала в конкурсах красоты. «Суровые детдомосвские» это явно не про нас. Мы воспитывались в доброте и заботе. Это все благодаря воспитателям. Бывало не хватало много чего, но мы всегда дружны. Отсюда и не было во мне никогда зла, зависти, жестокости. Многие с моего выпуска стали хорошими людьми», — начала свой рассказ девушка.

Алматы принял девушку тепло, сразу нашлась работа, подруги и жилье. Девушка проживала беззаботную жизнь.

Я встретила его в одном из заведений, он был красивый, на хорошей машине, все, о чем мечтают девушки. Сразу начались красивые ухаживания: цветы, дороги подарки, походы в рестораны. Я влюбилась. Рассказала ему свою историю жизни, он был очень тронут и пообещал мне то, чего у меня никогда не было — семью.

Карьеру модели девушка не бросала, снялась в нескольких клипах. Принимала участие в показах, фотосессиях. В какой-то момент ее принц сделал девушке предложение, Анар сразу же согласилась, на тот момент влюбленные встречались больше полугода.

«Все было сказочно красиво, мы уехали в Дубай, там на 79 этаже он сделал мне предложение. Я, конечно, согласилась, лучшей партии и быть не может. Он предложил переехать к его родителям в Шымкент, я согласилась», — вспоминает девушка.

Тогда, по словам собеседницы, и начался трудный период в жизни молодоженов. Девушку не приняли родные жениха. Все было не то — как наливает чай, как встречает гостей и выполняет домашние дела.

«После свадьбы его мама будто стала другим человеком. То, откуда я, как родилась и существовала, стало не устраивать ее. Мол, я безродная. Без родных, родителей. Со мной можно обращаться, как угодно. Это повлияло на наши отношения, мы стали часто ругаться, в этот момент, как назло, я узнала, что беременна. Конечно, муж был счастлив, но его родных, особенно маму, это не особо обрадовало. Все продолжалось на протяжении четырех месяцев. В один момент, после ссор с его мамой, я заплакала и уехала в Алматы к подруге, он не приехал за мной, просто подал на развод, сказал, что ни я, ни ребенок ему не нужны», — рассказала Анар.

Девушка сейчас на девятом месяце беременности и не знает, как жить дальше и воспитывать в одиночку ребенка.

«Если вы не готовы взять на себя ответственность, обязательства, не готовы противостоять своим родным, матери, не берите никого в жены. Я пожертвовала всем, теперь я одна», — заключила Анар.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика