+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 06:27

«На бездомного не похож»: Родственников неизвестного пациента ищут алматинские врачи

В Алматы медики десятые сутки ищут родных неизвестного пациента. Мужчину госпитализировали с инсультом в крайне тяжелом состоянии. Его обнаружили прохожие, он лежал без сознания возле одной из мечетей города, передает телеканал КТК.

«На бездомного не похож»: Родственников неизвестного пациента ищут алматинские врачи Кадр из видео КТК

В больницу пациента доставили вечером 2 сентября. Медики сразу диагностировали инсульт. Мужчина не мог шевелиться, не реагировал на речь. В себя пришел только через неделю.

Сейчас он с трудом поднимает лишь левую руку и неразборчиво произносит слова. Сообщить что-либо о себе пациент не в состоянии. Самостоятельно выяснить хоть какую-то информацию врачи не смогли, документов и телефона при больном не было.

На вид мужчине около 45 лет. В клинике считают, у него есть семья, на бездомного он не похож. Медики просят родных отозваться.

«При обследовании выявлено, что у него геморрагический инсульт, кровоизлияние в головной мозг. Сейчас состояние у него стабилизировалось. С первых дней начата интенсивная терапия в палате интенсивной терапии. В процессе лечения состояние с улучшением, давление стабилизировалось. Но есть остаточные изменения», — рассказал врач-невропатолог городской клинической больницы №7 Галымжан Каримов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика