+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2018 в 18:04

Лучшее яблочное меню выбрали в Алматы

В парке первого президента из более чем 50 участников жюри выбрали семерку лучших, которых наградили ценными призами, передает inAlmaty.kz.

Лучшее яблочное меню выбрали в Алматы Фото взято с сайта gastronom.ru

Так, победителем в номинации «Лучшее яблочное меню» стал ресторан Baursak city, получивший полугодовую ротацию рекламного ролика на телеканале Алматы.

«Лучший яблочный салат» приготовил шеф-повал ресторана «Абай», благодаря чему заведению обеспечена годовая ротация на медиабордах мегаполиса.

Поездку по туристическим местам Казахстана ждет персонал ресторана Social group за «Лучший десерт из яблок».

Обучение персонала от компании Best Rast Consalt получит ресторан «Алаш» за «Лучшее оформление».

За приготовление «Лучшего яблочного напитка» награждается ресторан Gato, сотрудникам которого предоставляется футбольное поле для проведения соревнований и тимбилдингов.

За «Лучшую подачу блюд» награжден ресторан «Дареджани» публикацией статьи в журнале Crème Brulee.

Приз зрительских симпатий завоевал шеф-повар городского кафе Presso и получил в награду путевку на саммит рестораторов «ПИР ЭКСПО-2018», проводимый в городе Москва.

Напомним, что в рамках Дня города, для участия в конкурсе шеф-повара ресторанов создали абсолютно новое меню для своих посетителей, в рецепты блюд которых обязательно был включен основной ингредиент, символ Алматы – яблоко.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика