+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2018 в 17:37

Актрису Асель Садвакасову раскритиковали в Сети за откровенный наряд

Актриса, продюсер и певица Асель Садвакасова на своей странице в Instagram поделилась фото с первого международного кинофестиваля в Алматы. Подписчики отечественной кинозвезды неоднозначно отреагировали на наряд актрисы с глубоким декольте, передает ИА «NewTimes.kz».

Актрису Асель Садвакасову раскритиковали в Сети за откровенный наряд Фото: аккаунт Асель Садвакасовой в Instagram

«Коротко о вчерашнем дне… Юля заказала мне это платье и помогла выбирать украшения и благодарю лично @svetlanauuu за нереальные серьги и колье. Платье слишком нарядное и именно украшения #yana идеально подходили своей изящностью и утонченностью. Благодарна Толкын и Айжан за то что меня накрасили уложили))) и моему фотографу @linaragaisina @ottykyz и бэкстейдж @kz_backstage», — подписала фотографию в Instagram Асель Садвакасова.

На что подписчики актрисы поделились на два лагеря, одни хвалили красоту Садвакасовой и говорили, что платье только подчеркивает естественность девушки.

Другие же, были не столь очарованы образом кинозвезды:

«Бесстыжая и невоспитанная», — возмущаются одни.

«Ужасно, все видно, мусульманке так ходить нельзя», «Если бы Вы были бы европейкой ради Бога такое платье одеть, я понимаю что груди у вас шикарные, но но когда вы мусульманка и еще притом что казашка притом что представляете Казакстан не позорьте нацию страну плиз», — сокрушаются другие.

«Вы что, в зеркало не смотрели, когда надевали это платье? Ужас! Совершенно не идет», — отмечают представительницы прекрасного пола.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика