+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.09.2018 в 22:58

«Ночевал в лесу»: Новые подробности в деле об убитом ребенке в Костанайской области

Похитив сына, мужчина пытался замести следы — избегал трасс и ночевал в безлюдных местах, передает kstnews.kz

«Ночевал в лесу»: Новые подробности в деле об убитом ребенке в Костанайской области Фото взято с сайта: zacep.com

По данным ДВД Костанайской области, подозреваемый, похитив ребенка, передвигался на машине по полевым дорогам, избегая трассы. Вместе со своим малолетним сыном он ночевал в машине — в полях и в лесу. После того, как закончился бензин, добрался пешком в город Житикара, в дом своего знакомого, где и совершил убийство несовершеннолетнего.

После этого мужчина решил покончить жизнь самоубийством, нанеся себе множество ножевых ранений, от которых впоследствии скончался в больнице.

Сообщается, что по данному делу ведется досудебное расследование по статье «Убийство», проводятся все необходимые следственные мероприятия. Назначены экспертизы.

Напомним, в пятницу, 14 сентября в Житикаре отец похитил собственного ребенка, а позже убил его. Тело мальчика со следами удушения было обнаружено в воскресенье, 16 сентября. Там же был найден отец ребенка, который позже скончался в больнице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика