+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.09.2018 в 16:23

Карагандинский чиновник закрылся в кабинете от предпринимателей

Департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области провел служебное расследование в отношении исполняющего обязанности руководителя управления государственного архитектурно-строительного контроля, который во время приема посетителей заперся у себя в кабинете, передает МИА «Казинформ».

Карагандинский чиновник закрылся в кабинете от предпринимателей Иллюстративное фото взято с сайта classomsk.com

В ходе служебного расследования установлено, что 9 февраля 2018 года двое предпринимателей не могли попасть к Т.Нуркенову на прием. Во время нахождения заявителей в приемной, секретарь управления вызвала сотрудников полиции для принятия мер в отношении посетителей.

При этом, во время ожидания в приемной, кабинет Нуркенова был закрыт изнутри на замок, это привело к возмущению посетителей и возникновению конфликтной ситуации.

Предприниматели выложили информацию о произошедшем в социальные сети, а также обратились на действия чиновника в Департамент. В ходе проверки Т.Нуркенов пояснил, что данные граждане не были приняты своевременно, так как они пришли в не приемный день, и что он в это время выполнял срочное задание. Члены совета по этике решили принять в отношении чиновника дисциплинарное взыскание в виде выговора.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика