+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.09.2018 в 21:29

Стало известно, кто впервые представит Казахстан на Junior Eurovision-2018

Казахстанцы выбрали представителя страны на Junior Eurovision-2018, передает телеканал «Хабар 24».

Стало известно, кто впервые представит Казахстан на Junior Eurovision-2018 Фото взято с сайта Хабар 24

Гала-концерт национального отбора на «Детское Евровидение-2018» прошел на сцене «Халык Арены» в Алматы. Казахстан в нем будет участвовать впервые за всю историю престижного международного конкурса. Перед членами жюри выступили 10 претендентов, которые прошли отбор по всей стране. Среди лучших победила Данэлия Тулешова.

В этом году международный песенный конкурс состоится в Минске, 25 ноября. В нем примут участие 19 стран и это рекорд за всю историю проведения.

В жюри конкурса были известные профессионалы шоу-бизнеса. Среди них народная артистка Роза Рымбаева, Димаш Кудайбергенов, Мадина Садвакасова, Кайрат Нуртас; продюсеры — Ринат Гайсин, Багым Мухетденова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика