+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2018 в 11:11

«Это новая жизнь»: Айжан Байзакова рассказала о своей беременности

В понедельник, 24 сентября, скандальная Insta-дива Айжан Байзакова намекнула на то, что скоро станет мамой, опубликовав в своем микроблоге в соцсети фото, на котором заметен округлившийся животик. Интригу Байзакова держала недолго — сейчас под фото значится разъясняющий комментарий, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это новая жизнь»: Айжан Байзакова рассказала о своей беременности Иллюстративное фото взято с сайта varicube.ru

«Причина моего исчезновения и трезвого образа жизни — 30 неделя беременности (конец 7 месяца)... По животу не скажешь, его совсем не видно. Конечно, было сложно не выходить в люди, прятаться от взглядов, так как хотела сохранить все это в тайне, но на днях посчитала, что в этом нет смысла, не жить же мне в пещере теперь, так как считаю это большим счастьем, в этом нет ничего смертельно страшного, это новая жизнь», ― написала девушка, по сути, только еще больше «раздраконив» армию своих поклонников: теперь они гадают, кто является отцом будущего ребенка Айжан?

С ответом Байзакова пока не спешит. Эпатажная Insta-дива пока просто наслаждается поздравлениями своих подписчиков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика