+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.10.2018 в 14:16

Ржавчина, пятна на постели и безбилетники: Комитет транспорта проверил поезд Астана-Сарыагаш

Председателем комитета транспорта Асетом Асавбаевым совместно с председателем первого антикоррупционного медиацентра Толегеном Байгуловым проведено обследование пассажирского поезда N85/86 сообщением Астана-Сарыагаш, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу МИР РК.

Ржавчина, пятна на постели и безбилетники: Комитет транспорта проверил поезд Астана-Сарыагаш Фото: пресс-служба МИР РК

По итогам проверки выявлено 25 фактов несоответствия поезда требованиям национального стандарта РК в области обслуживания пассажиров в поездах.

В частности обнаружены следы ржавчины и повреждения наружней части вагона, состояние мягкого съемного инвентаря не отвечает требованиям стандарта, обнаружены пятна и следы загрязнения на матрасах и подушках, а также на постели.

Кроме того, зафиксированы факты провоза безбилетных пассажиров.

Няряду с этим, по прибытии в Караганду проведено ознакомление с ходом реконструкции здания железнодорожного вокзала города и проведено рабочее совещание с приглашением представителей вокзального хозяйства «КТЖ», где даны соответствующие указания по отмеченным недостаткам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика