+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.09.2018 в 14:38

Предпринимателям Шымкента помогут оптимизировать свой бизнес

Предприниматели Шымкента могут, не выходя из офиса или дома, получить услуги сервисной поддержки бизнеса. Им будет оказана 61 бесплатная услуга, как в онлайн, так и в офлайн режиме, передает ИА «NewTimes.kz».

Предпринимателям Шымкента помогут оптимизировать свой бизнес Фото взято с сайта systembr.ru

С 1 сентября система по онлайн предоставлению услуг полноценно запущена в Шымкенте.

Портал, построенный по принципу «Единого окна», cоздан с целью предоставления предпринимателям поддержки для осуществления их деятельности. Нововведение будет выгодно, прежде всего, представителям малого и среднего бизнеса, которые получат качественную услугу и сэкономят ресурсы. Достаточно зайти на сайт, где есть возможность в режиме реального времени задать вопрос и при необходимости организовать видеосвязь, отправить документы. Каждый пользователь имеет личный кабинет.

На сегодняшний день, на портал выведена 61 услуга сервисной поддержки бизнеса и шесть услуг информационного обеспечения предпринимателей и населения с предпринимательской инициативой в моногородах, малых городах и районных центрах.

Стоит отметить, что услуги сервисной поддержки бизнеса охватывают восемь направлений: услуги, связанные с госзакупками, ведение бухгалтерского и налогового учета, также составление статистической отчетности, консультации и полное сопровождение всего процесса по внедрению систем менеджмента, консультации в сфере обслуживания информационных технологий, услуги по вопросам менеджмента, услуги по вопросам маркетинга, таможенные процедуры, юридические услуги. Данный сервис не просто онлайн-площадка, где бизнес получит помощь и сократит время реализации процедур, а также наиболее острые и часто встречающиеся проблемы, чтобы выносить их на обсуждение и вносить изменения в законодательство Республики Казахстан. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика