+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.09.2018 в 19:21

На ремонт дорог в Шымкенте из бюджета выделят еще 183 млн тенге

На 37-й внеочередной сессии городского маслихата были внесены несколько изменений и дополнений в бюджет Шымкента, передает ИА «NewTimes.kz».

На ремонт дорог в Шымкенте из бюджета выделят еще 183 млн тенге Фото взято с сайта zakon.kz

На ремонт дорог было решено выделить из бюджета дополнительно еще 183 миллиона тенге. На эти деньги планируется реконструировать грунтовые дороги в жилых микрорайонах.

Также на решение проблем с пассажирским транспортом решено выделить 120 миллионов тенге. Помимо этого будут выделены деньги на строительство 10 социальных объектов в рамках ГЧП.

После присвоения Шымкенту статуса города республиканского значения бюджет мегаполиса увеличился на 11 миллиардов и достиг 94 миллиардов тенге.

Кроме того, ранее сообщалось, что в 2019 году Шымкент получит дополнительно 1,2 млрд тенге для выравнивания уровня бюджетной обеспеченности.  Эти средства заложили в проект республиканского бюджета на 2019-2021 годы.

На выравнивание уровня бюджетной обеспеченности Шымкенту и Туркестану из республиканского бюджета выделят дополнительно 3,6 миллиарда тенге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика