+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.10.2018 в 16:29

Найденные в самолете Шымкента 111 тыс долларов сдали в доход государству

Найденные в 2011 году на борту самолета, летевшего из Стамбула, бесхозные 111 тыс долларов обратили в доход государства, передает BNews.kz.

Найденные в самолете Шымкента 111 тыс долларов сдали в доход государству Фото взято с сайта shkolazhizni.ru

По информации транспортной прокуратуры, соответствующее решение было принято в Абайском районном суде.

«19 сентября суд удовлетворил исковое заявление Шымкентского транспортного прокурора о признании этих денег бесхозяйными и обращении их в доход государства. Эти средства признаны предметом контрабанды по уголовному делу, возбужденному пограничной службой в 2011 году по факту обнаружения незадекларированной иностранной валюты на борту воздушного судна, прибывшего из Стамбула», — пояснили в ведомстве.

В транспортной прокуратуре добавили, что в ходе следствия не представилось возможным установить лиц, перевозивших данную валюту.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика