+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2018 в 14:28

Врачи рассказали о состоянии девочки, на которую упала потолочная плитка в тубдиспансере Астаны

Как сообщили в управлении общественного здравоохранения Астаны, инцидент произошел 4 октября в отделении столичного Противотуберкулезного диспансера, передает ИА «NewTimes.kz».

Врачи рассказали о состоянии девочки, на которую упала потолочная плитка в тубдиспансере Астаны Иллюстративное фото взято с сайта ru.freepik.com

Как уточнили в управлении, в игровой комнате находилось 5 человек. Кроме девочки, никто не пострадал.

«Дежурным врачом ребенку оказана первая медицинская помощь, остановлено кровотечение, проведена обработка раны растворами антисептиков, наложена асептическая повязка. Ребенок в сопровождении медперсонала Противотуберкулезного диспансера доставлен в городскую детскую больницу №2 Астаны на консультацию к челюстно-лицевому хирургу. В условиях приемного покоя стационара пациентке произведена первичная хирургическая обработка раны с наложением швов», ― сообщили в управлении. Там уточнили, что далее врачи будут наблюдать пациентку амбулаторно.

Ранее в социальных сетях распространялось видео происшествия.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика