+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2018 в 13:08

Самал Еслямова признана лучшей актрисой на кинофестивале в Турции

В пятницу, 5 октября, состоялась церемония вручения наград 55-го Международного кинофестиваля в Анталье, передает МИА «Казинформ» со сылкой на агентство «Анадолу».

Самал Еслямова признана лучшей актрисой на кинофестивале в Турции Фото взято с сайта mir24.tv

На фестивале в этом году были представлены десять фильмов, включая две работы турецких кинематографистов. Премии в номинации «Лучшая актриса» удостоена Самал Еслямова, сыгравшая в фильме «Айка».

Как известно, ранее казахстанка была признана лучшей актрисой на 71-м Каннском кинофестивале.

Награду «Лучший актер» получил Заин аль-Рафеа, который сыграл роль в фильме «Капернаум». Японский режиссер Хирокадзу Корээда получил премию «Лучший режиссер» за фильм «Магазинные воришки» (Shoplifters).

Премия «Лучший фильм» досталась картине иранского режиссера Джафара Панахи «Три лица/ Three Faces». Американский актер Эрик Робертс получил «Почетную награду».

В этом году фильмы фестиваля посмотрели более 34 тыс зрителей. Фестиваль проходил с 29 сентября по 5 октября.  


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика