+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.10.2018 в 07:32

В Астане изменится схема движения автобусного маршрута №40

Схема движения автобусного маршрута изменится по просьбам горожан с 10 октября, передает ИА «NewTimes.kz».

В Астане изменится схема движения автобусного маршрута №40 Фото взято с сайта Pandaland.kz

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь акимата Астаны Эльвира Жургенбаева.

«По многочисленным просьбам пассажиров, в целях транспортного обслуживания ледового дворца «Барыс-Арена», а также новых объектов по проспекту Туран, с 10 октября 2018 года, изменяется схема движения маршрута №40.

От начального остановочного пункта «Железнодорожный вокзал» до пересечения проспекта Туран и улицы Керей. Жанибек хандар без изменения, далее прямо по проспекту Туран, налево на проспект Улы Дала, направо на проспект Кабанбай батыра, далее согласно действующей схеме движения. В обратном направлении — аналогично», — сообщила пресс-секретарь столичного акимата.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика