+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.10.2018 в 21:23

Привязывать буйных пассажиров будут в казахстанских самолетах

При этом бортпроводникам разрешат использовать пластиковые наручники. Сегодня депутаты мажилиса одобрили соответствующий законопроект, передает телеканал «Алматы».

Привязывать буйных пассажиров будут в казахстанских самолетах Фото взято с сайта egnum.ru

«Применяться будут специальные манжеты, которые фиксируют деструктивного пассажира в кресле, либо пластиковые наручники. Они у нас давно имеются. Экипажи воздушных судов специально обучены противодействию таким деструктивным пассажирам, которые пытаются нарушить покой», — сказал вице-министр по инвестициям и развитию РК Роман Скляр.

Впрочем, сами казахстанцы не так часто нарушают порядок на борту. В прошлом году, например, таких случаев было всего три.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика