+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.10.2018 в 11:59

Надувная кукла зазывает людей на кладбище в Астане (ФОТО, ВИДЕО)

Резиновый экспонат установлен возле входа на старое кладбище «Караоткель» в Астане. Ролик с надувной куклой в форме повара опубликован в Instagram-паблике za_rulem_astana, передает ИА «NewTimes.kz».

Надувная кукла зазывает людей на кладбище в Астане (ФОТО, ВИДЕО) Фото: newtimes.kz

Автор ролика просит акимат Астаны переместить «зазывалу» в другое место.

«Это же низко! Ничего смешного здесь нет. А вообще, вопрос непростой: вроде бы и ничего плохого никто не задумывал, но в то же время уж слишком некрасиво именно рядом с такой надписью такую куклу ставить», ― говорится в описании к ролику.

Корреспонденты ИА «NewTimes.kz» съездили на кладбище «Караоткель» и убедились в том, что экспонат на самом деле установлен у ворот «святой земли».

Стоит отметить, что горожан экспонат обеспокоил потому, что во время ветра кукла начинает имитировать приветствие, но выглядит это так, будто она «приглашает» проходящих мимо людей на кладбище.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика