+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.10.2018 в 06:27

Фестиваль вайнеров начался в Астане

15 октября в городе стартовал крупнейший фестиваль вайнеров «Astana Vine Fest», передает официальный сайт акимата Астаны.

Фестиваль вайнеров начался в Астане

Ожидается, что мероприятие объединит популярных и начинающих вайнеров и станет социально-культурной площадкой для реализации творческого потенциала молодежи.

«Конкурсный фестиваль состоит из двух туров. Прием заявок на участие в первом туре продлится с 15 по 31 октября. Участникам необходимо снять вайн на произвольную тему. Основной критерий — наличие не менее 3 тысяч подписчиков в Инстаграм», — сообщили организаторы фестиваля.

Лучшие видеоролики будут отобраны на второй тур с 31 по 2 октября конкурсной комиссией, состоящей из звездных вайнеров, таких как Нурлан Батыров, «Kartop.tv», «XaXaShow», «Tjokers».

Члены жюри отберут 20 вайнов, авторам которых помогут подготовить импровизированный ролик на заданные темы. Победителей финального тура представят на концертной части фестиваля.

Призовой фонд для первого места составляет 350 тыс тенге, второго — 250 тыс и третьего — 150 тыс тенге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика