воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Общество Айнур Оразбекова
16 октября, 2018, 09:10

В Астане открылась круглосуточная касса по продаже железнодорожных билетов

Новая касса по продаже железнодорожных проездных документов расположенная в административно-деловом центре столицы, на бульваре «Нуржол» будет работать круглосуточно и без выходных, при этом без взимания комиссии за услуги оформления, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу «Пассажирские перевозки».

Это первая касса с приоритетом оформления билетов по групповым заявкам, бронированию билетов и продаже билетов в международном сообщении расположенная на левом берегу столицы.

До недавнего времени, оформить билеты по брони можно было только на вокзалах столицы, что создавало некоторые трудности для пассажиров, так как приходилось выезжать заблаговременно для оформления билетов и позже ожидать несколько часов до отправления поезда.

Теперь же пассажиры могут оформить билеты в любое время суток, без оплаты комиссии за оформления, которую взимают частные кассы, и прибыть на вокзал к моменту отправления поезда.

В перспективе планируется расширение штата и спектра предоставляемых услуг точки продажи билетов.

Касса находится по адресу: Астана, ул. Кунаева, блок «А» − здание КТЖ с отдельным входом со стороны бульвара «Нуржол», контактный телефон +7 (7172) 600-519.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения