+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2018 в 07:34

Про Леди «GGG» сняли фильм (ВИДЕО)

Звезда боксерского ринга Аида Сатыбалдинова примерила на себя роль героини фильма, передает sports.kz

Про Леди «GGG» сняли фильм (ВИДЕО) Фото взято с сайта sports.kz

Казахстанский режиссер Kana Beisekeyev, снявший немало короткометражных кинолент об интересных казахстанцах, опубликовал на своем Youtube-канале очередной документальный фильм. На этот раз его работа под названием «Lady Sparta» посвящена казахстанской боксерше Аиде Сатыбалдиновой, которую считают «GGG среди женщин». 

В свои 31 год, эта боксерша провела в профи шесть боев. Один раз нокаутировала американку Селену Барриос, второй - сумела одержать первую досрочную победу во втором раунде с мексиканкой Вероникой Вальтьеррой.

В фильме Аида рассказывает о своей жизни, о том, как пришла в профессиональный женский бокс, о мечтах, целях и планах, которые ставит перед собой. По словам девушки, в карьеру она пришла случайно 6 лет назад благодаря подруге. Уже с первой тренировки, говорит, поняла, что именно это искала всю жизнь. 

«Когда я говорила, что хочу стать не просто чемпионкой, а олимпийской чемпионкой, многие не верили. Кто-то даже смеялся. Я говорила, что хочу уехать в Америку, что хочу стать профессиональным боксером. Мне вообще не верили. Чувствуешь, что люди к тебе с недоверием относятся, не поддерживают тебя. Мне сначала было обидно, а потом я просто перестала им говорить, чего я хочу», — рассказывает она. 

Аида пришла в бокс в 25 лет, в позднем возрасте для боксёрской карьеры. Но несмотря на все это, сегодня она выступает в профессиональных спарингах, живет в США и мечтает завоевать все пояса и титулы.


Источник youtube.com / kana beisekeyev


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика