+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.10.2018 в 23:06

Подростка, ходившего по капоту автомобиля Anytime каршеринг, задержали в Алматы

Молодой человек получил доступ к машине незаконно, передает kris_p_almaty.

Подростка, ходившего по капоту автомобиля Anytime каршеринг, задержали в Алматы Фото взято с instagram.com / kris_p_almaty

Чтобы получить доступ к автомобилю Anytime каршеринг, который сдается в аренду, подросток воспользовался аккаунтом другого человека. Как признается на видео сам молодой человек, ему дал доступ друг, попросив съездить за машиной. Однако далеко «угонщик» уехать не смог, угодив задними колесами в речку. Действия подростка, заехавшего в реку на автомобиле, который сдается в аренду, квалифицируются как угон. 

Молодой человек попросил у руководства компании каршеринга прощения за угон машины и проткнутое колесо. И заявил, что не ходил по капоту машины. По его словам, они с друзьями просто пытались раскачать машину. 

Ранее в Сети появилось видео, на котором группа подростков пытается вытащить из ручья автомобиль Volkswagen, на дверце которого изображен логотип Anytime каршеринг. При этом один из них запрыгивает ногами на капот автомобиля. В комментариях уточняется, что это происходит около озера Сайран в Алматы. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика