+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.10.2018 в 15:57

Казнет злословит из-за ВИДЕО с танцем мужчин на каблуках и в боди

Видео опубликовано в Instagram-паблике 100baksoff. В описании утверждается, что ролик снят в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

Казнет злословит из-за ВИДЕО с танцем мужчин на каблуках и в боди Иллюстративное фото взято с сайта queerty.com

В чем замысел танцевального выпада молодых людей — неизвестно. Фолловеры выдают свои версии в комментариях, среди них — «это PR-акция» и «их не пустили в клуб».

По мнению подписчиков паблика, в кадре — геи и трансвеститы. При этом одни юзеры высказываются о хореографических талантах танцоров, другие — об их гендерной принадлежности.

«Это не мужики. Запаланили всю планету», «Двигаются хорошо, даже прикид сидит», «Может, их не пустили в клуб, и они решили устроить гомопати на улице?» ― пишут они.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика