вторник, 5 июля, 2022
icon
464.16
icon
484.68
icon
8.42
Алматы:
icon
19oC
Нур-Султан:
icon
15oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Айнур Оразбекова
23 октября, 2018, 14:59

Водитель такси в Астане потребовал 100 тыс тенге за оставленные клиентом вещи

Жительница Астаны оставила в салоне автомашины Lada Priora сумку, в которой находились ее личные вещи − планшет, игровая приставка и ноутбук. За возвращение имущества водитель, подвозивший женщину, требовал около 100 тыс тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Астаны.

В Астане участковым инспектором управления полиции района «Есиль» по «горячим следам» установлен и задержан правонарушитель.

По словам женщины, водителя автомашины она вызвала, воспользовавшись приложением Indriver. Доехав до места назначения, водитель резко тронулся с места и уехал, не дав возможность забрать с салона автомобиля ее личные вещи.

По полученной информации из центра оперативного управления департамента полиции, при отработке административного участка, участковый инспектор лейтенант полиции Е.Калмуратов задержал водителя.

При осмотре в автомобиле было обнаружено личное имущество потерпевшей. Вещественные доказательства изъяты и возвращены владельцу.

По данному факту проводится досудебное расследование.

«В настоящее время мы проводим проверку по обстоятельствам данного инцидента. К сожалению, пассажир не обратился в поддержку сервиса с жалобой, в связи с чем, наша служба качества не могла оперативно разрешить ситуацию. Требование вознаграждения за возврат личного имущества пассажира недопустимо. По результатам проверки водитель будет исключен из сервиса», − прокомментировали инцидент в пресс-службе inDriver.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения