+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2018 в 17:48

О задержании должностных лиц министерства культуры и спорта РК рассказали в антикоррупционном агентстве

Официальный представитель агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Жанна Бастарова рассказала о задержании должностных лиц министерства культуры и спорта, передает МИА «Казинформ».

О задержании должностных лиц министерства культуры и спорта РК рассказали в антикоррупционном агентстве Фото взято с сайта ic24.kz

«В настоящее время проводится досудебное расследование. Вся информация, в рамках статьи 201 УК РК − не распространяется», − сказала Ж. Бастарова в кулуарах ведомства, отвечая на вопросы журналистов.

Она подтвердила, что факт задержания чиновников был.

Кроме того, директора административного департамента министерства культуры и спорта Ереная Даржибаева взяли под домашний арест.

«Специализированный межрайонный следственный суд Астаны удовлетворил ходатайство органа, ведущего досудебное расследование о санкционировании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Даржибаева Ереная сроком на два месяца, то есть до 24 декабря текущего года», − сообщили в пресс-службе суда.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика