понедельник, 26 февраля 2024 г.
icon
449.88
icon
486.64
icon
4.83
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-9oC
1xadv
×

Лишилась нижней челюсти: Чем обернулся поход к стоматологу для жительницы Костаная

После визита к стоматологу молодой женщине пришлось обращаться за помощью пластического хирурга, передает телеканал Информбюро 31.

Обычное удаление зуба обернулось для жительницы Костаная Ирины Бортковой серией сложнейших операций. Она потеряла часть нижней челюсти. По словам пострадавшей, ей вырвали зуб, не сделав предварительно снимка. 

«Прежде, чем рвать зуб, делают обычно снимок, этого не делали. Когда вышла, было сильное кровотечение. Он сказал не пить и не есть, ни лекарств, ни полоскающих – ничего не прописал. Через два часа, когда я пришла, захлебываясь от собственной крови, было закрыто», — рассказала она подробности своего похода к стоматологу.

На следующий день Ирина с распухшей щекой и высокой температурой поступила в челюстно-лицевое отделение. Несколько месяцев она провела на больничной кровати. За это время ей не раз удаляли гнойные образования на лице, а потом и часть нижней челюсти.

Отмечается, что на восстановление прежнего облика ей потребуются миллионы. Сам стоматолог от встречи с журналистами телеканала отказался. В Департаменте охраны общественного здоровья нарушений в действиях дантиста не нашли. Сейчас женщина наняла адвоката и обратилась в прокуратуру.


 Источник: youtube.com / Информбюро 31
 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0