+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2018 в 10:31

Предприниматели заинтересовались проектом по антикоррупционному сопровождению инвесторов в Шымкенте

В Шымкенте подписана тройка двусторонних соглашений по антикоррупционному сопровождению инвесторов, передает ИА «NewTimes.kz».

Предприниматели заинтересовались проектом по антикоррупционному сопровождению инвесторов в Шымкенте Фото взято с сайта mundoejecutivoexpress.mx

Глава государства в послании народу Казахстана отметил необходимость повышения защиты бизнеса от неправомерного административного давления и угроз уголовного преследования. Реализуемый в Шымкенте проект по антикоррупционному сопровождению инвесторов является реальным инструментов защиты интересов предпринимателей, готовых инвестировать в экономику нового мегаполиса. Речь идет об открытии проектного офиса по защите инвесторов, куда предприниматели могут обратиться со своими проблемами.

Участниками проекта стали предприятия, размещенные на территории специальной экономической зоны «Оңтүстік»: ТОО «Назар Текстиль» на сумму 2 млрд 800 млн тенге, ТОО «Хлопкопром-Целлюлоза» на сумму 4 млрд 480 млн тенге и ТОО «Tumar Textile» на сумму 164 млн тенге. Также подписано девять соглашений по антикоррупционному сопровождению в городе Шымкенте на общую сумму 27 млрд 768 млн тенге.

Вместе с тем, для представителей бизнеса подготовлены специальные справочники с контактами представителей различных госорганов города, закрепленных по вышеуказанному проекту для мобильного решения административных барьеров при взаимодействии с государственными учреждениями.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика