+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2018 в 12:13

«Дементоры ищут Гарри Поттера в Астане»: В Сети появилось занятное ВИДЕО

Видео опубликовано в Instagram-паблике ztb_video, передает ИА «NеwTimes.kz».

«Дементоры ищут Гарри Поттера в Астане»: В Сети появилось занятное ВИДЕО Иллюстративное фото взято с сайта porn.reactor.cc

На кадрах дементоры парят в небе над Talan Towers в Астане. Автор ролика, дизайнер Искандер Утебаев, с помощью компьютерной графики «перенес» их из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана».

«Дементоры ищут Гарри Поттера в Астане», ― говорится в описании к ролику.

«Как их ветром не сдуло-то?», «Не дементоры, а я с подругами, вообще-то», «Это не дементоры. Это чиновники, они тоже забирают у нас радость», «При таком ветре и снеге ни один дементор не остался бы зимовать», «Они в КЗ с голоду умрут», ― язвят хейтеры.

Дементоры — выдуманные Джоан Роулинг существа из мира Гарри Поттера. Они слепые, питаются хорошими воспоминаниями людей, оставляя только самые тоскливые и ужасные.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика