+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.10.2018 в 08:45

Проверку мясной продукции усилили на рынках Шымкента

Специалисты ветеринарной службы усилили проверку мяса и мясной продукции на рынках города Шымкента, передает ИА «NewTimes.kz».

Проверку мясной продукции усилили на рынках Шымкента Фото взято с сайта Znak.com

Ветеринары провели рейды на рынках Шымкента, где реализуется мясная продукция. В ходе рейдов сотрудники отдела ветеринарии проводят на местах санитарную экспертизу и оценивают качество баранины и говядины, выставленных на торговлю.

Первым объектом проверки ветеринарами стал рынок «Алаш», куда специалисты прибыли ранним утром. Ветеринары отправили продукты на экспертизу до того, как они окажутся на прилавках.

Специалисты призывают жителям Шымкента при покупке мяса уточнять у продавцов сведения о прохождении их товара и наличие результатов экспертизы. Прежде всего, представители ветеринарной службы советуют покупать мясные и молочные продукты только на рынках и в магазинах.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика