воскресенье, 26 июня, 2022
icon
470.9
icon
496.94
icon
8.83
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Ерден Сасембаев
1 ноября, 2018, 00:12

В Сети появилось фото организатора взрыва в управлении ФСБ по Архангельской области

Предполагаемым организатором взрыва стал 17-летний студент местного техникума, передает vesti.ru

Отмечается, что камера наблюдения зафиксировала лицо подозреваемого за несколько секунд до взрыва. По некоторым данным, самодельную бомбу привел в действие 17-летний житель Архангельска, студент второго курса Архангельского политехнического техникума Михаил Ж., который за несколько минут до появления на пороге приемной написал сообщение о готовящемся взрыве.

Следственный комитет России подтвердил подлинность фотографии молодого человека, возможно, причастного к теракту в здании управления федеральной службы безопасности по Архангельской области. 

Напомним, инцидент произошел в среду, 31 октября, в 08:52. Сообщается, что молодой человек при входе в административное здание достал из сумки самодельное взрывное устройство и привел его в действие. От полученных травм сам организатор взрыва скончался на месте, три сотрудника ФСБ получили осколочные ранения.

Сообщается, что дело о взрыве, который произошел на Троицком проспекте, передано в центральный аппарат следственного комитета России. По данному происшествию уже возбуждено уголовное дело по статьям «Террористический акт» и «Незаконное ношение боеприпасов».

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения