+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.10.2018 в 23:36

Роя Джонса-младшего пригласил погостить к себе сварщик из Шымкента (ВИДЕО)

Видеоприглашение от шустрого казахстанца звезда бокса опубликовал на своей странице в Instagram, передает sports.kz

Роя Джонса-младшего пригласил погостить к себе сварщик из Шымкента (ВИДЕО) Фото взято с сайта sports.kz

Житель Шымкента, сварщик шестого разряда Сергей Бегун-Олевич этим летом во время спартакиады в Костанайской области стал счастливым обладателем перчаток с подписью Роя Джонса, которые он повесил на почетное место. Теперь мужчина надеется встретить боксера на солнечном юге, чтобы показать ему казахское гостеприимство.

Как оказалось, Рой Джонс-младший в 2016 году уже гостил в Казахстане, посетив несколько городов. Тогда он признавался, что «визит в Казахстан для спортсмена — это риск для здоровья». К слову, в феврале этого года года экс-чемпион мира в четырех весовых категориях завершил карьеру победой над американцем Скоттом Сигмоном и завоевал титул чемпиона по версии Всемирного боксерского союза (WBU) в первом тяжелом весе.

Источник: instagram.com / royjonesjrofficial

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика