+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2018 в 23:05

«Найти и наказать прилюдно!»: В Сети обсуждают хулигана, разбившего камеру в лифте одной из многоэтажек в Астане (ВИДЕО)

Видео с дебоширом разместил на своей странице в Facebook аким Сарыаркинского района Арман Турлыбек, передает ИА «NewTimes.kz». 

«Найти и наказать прилюдно!»: В Сети обсуждают хулигана, разбившего камеру в лифте одной из многоэтажек в Астане (ВИДЕО) фото взято с facebook.com / Арман Турлубек

«Вот такой хулиган зашел в один из жилого комплекса нашего района. Заплевал подъезд, лифт, разбил монитор со встроенной видеокамерой», - написал он.

И тут же напомнил: если разбили камеру, это ещё не значит, что вас не снимают! Аким недоумевает, когда же уже в сознании некоторых людей окрепнет понимание того, что безнаказанно такие деяния не остаются, учитывая, что в городе, на дорогах, в домах, подъездах, в магазинах сейчас столько видеокамер, что найти хулиганов становится намного проще.

Как выяснилось, нарушитель оказался не резидентом Казахстана. По данным Армана Турлыбека пьяный дебошир уже водворен в изолятор с дальнейшей депортацией.

«Только так!», - добавил он в конце своего поста.

И получил мгновенные отклики своих подписчиков, которые высказали свое мнение и даже сделали замечание. Так, к примеру, пользователь Бота Ибраева отметила четкость картинки с камер и поинтересовалась у акима: «Интересно, они со звуком пишут?». На что получила ответ, что варианты камер бывают разные. Однако к комментариям подключился другой пользователь Timur Umurzakov, заметив, что звук по закону писать запрещено.

Другой пользователь Vladimir Krishnevkiy написал: «Найти и наказать прилюдно!». И при этом добавил: «Возможно, он один кормит всю семью и, наверное, у него на иждивении пять маленьких деток, несколько грамот с работы и у соседей на хорошем счету».

Источник: facebook.com / Арман Турлубек

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика