четверг, 22 февраля 2024 г.
icon
450.8
icon
486.77
icon
4.88
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
1xadv
×

«Он хороший пес»: Собака выстрелила в спину своему хозяину в Нью-Мексико

74-летний охотник Сонни Гиллиган оказался в больнице после того, как в него из ружья выстрелил его собственный пёс по кличке Чарли, передает life.ru

Фото взято с сайта life.ru
Фото взято с сайта life.ru

Собака, сидевшая на заднем сиденье машины, пыталась дотянуться до хозяина, который в это время находился за рулем, и случайно нажала лапой на спусковой крючок дробовика. Позже пострадавший Сонни Гиллиган из штата Нью-Мексико признался, что сам оставил ружьё заряженным на заднем сиденье.

Пуля пробила кресло и вошла в спину мужчины, сломав несколько рёбер и ключицу. К счастью, он смог добраться до мобильного телефона и вызвать скорую помощь. Несмотря на большую потерю крови, медики успели его спасти. Задержка на 10 минут, по словам самого пострадавшего, могла бы привести его к летальному исходу.

Отмечается, что сейчас Гиллиган проходит лечение в одной из больниц Эль-Пасо, а его собака временно отправлена в приют или, как шутит сам охотник, в тюрьму для животных. При этом мужчина вовсе не обижен на своего питомца, отмечая, что это был несчастный случай.

«Хотя меня дразнили, спрашивая, не сделал ли Чарли это специально. Но правда в том, что он — большой, добрый и любящий пёс, который никому не причинит вреда», — заверил подстреленный мужчина.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: