+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2018 в 23:05

«Спустя 12 лет»: Мать дождалась пробуждения сына в Китае

Мужчина, очнувшийся после 12 лет комы, увидел у своей постели мать, передает Daily Mirror.

«Спустя 12 лет»: Мать дождалась пробуждения сына в Китае Фото взято с сайта mirror.co.uk

В 2006 году 36-летний гражданин Китая Ван Шубао попал в автомобильную аварию и впал в кому. Мать пострадавшего, которой на тот момент было 63 года Вэй Минъин перевезла сына домой и ухаживала за ним целых 12 лет, потратив на его лечение все свои сбережения.

Женщина влезла в долги, денег на еду не хватало, в один из месяцев она пила только воду. И, как оказалось, не зря. Все ее надежды оправдались, Ван Шубао открыл глаза и даже улыбнулся. Правда, он пока не двигается и не говорит. Но женщину это не беспокоит, она полна оптимизма, отмечая при этом, что рада даже таким незначительным переменам. Мать уверена, что ее сын полностью выздоровеет. Она пообещала не сдаваться ни при каких обстоятельствах и заботиться о своем ребенке. 



Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика