+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2018 в 14:17

В Алматы на Шымбулаке появились фуникулеры с прозрачным дном

На горно-лыжном курорте Шымбулак запустили новый формат фуникулеров с абсолютно прозрачным дном Shymbulak 360°, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата Алматы.

В Алматы на Шымбулаке появились фуникулеры с прозрачным дном Фото: пресс-служба акимата Алматы

Широкий обзор создает максимальную иллюзию полета над живописным ущельем и более захватывающие ощущения. Помощь в приобретении кабин оказала компания Samsung Electronics.

«Samsung всегда старается подарить людям яркие впечатления с помощью инновационных идей во всевозможных пространствах, будь то в домашней обстановке, на улицах города или на природе. Обзорные кабины непременно станут любимым развлечением алматинцев, а для туристов – волнующим и незабываемым приключением», − сказал президент компании Samsung, господин Ун Чол Юн.

Панорамные обзорные кабины соответствуют всем международным стандартам качества и изготавливались Швейцарской компанией CWA.Стоимость одной кабины составляет 30 тыс евро без учета перевозки и таможенных платежей. Стоимость проезда на данном аттракционе будет равна 4 тыс тенге от Медеу до Шымбулак в обе стороны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика